Teatro Castro Alves

El Estudio América ha sido el ganador del 1º premio del Concurso  para la Rehabilitación y Ampliación del Teatro Castro Alves, en Salvador, Bahía.

La idea sobre el proyecto es de potenciar la arquitectura existente y de construir una especie de topografía articuladora entre el edificio existente y la ciudad. Dicho articulador es soporte también de múltiples funciones.

Fuente: plataformaarquitectura

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: